日本橋三越にて講座(10月19日)のお知らせ
新味覚研究所 ~梅と塩とスパイス~
今回は、梅と塩とスパイスをテーマにお届けします。
スパイスブレンドのスペシャリスト朝岡久美子と梅干プロデューサー竹内順平が羽釜で炊いたご飯でおもてなし。
日本の食文化を改めて学んでください。梅と塩とスパイスの奥深さを皆様に体験いただけます。
プロの技を体験し、味覚を探究する講座です。2人の軽やかなトークもお楽しみください。
日時:10月19日(日)午後2時~3時15分
受講料:9,900円(税込)
お申込み・お問合せ
【HP】:日本橋三越 三越カルチャーサロン <お申込みはこちら>
※2025年9月7日 午前 10時00分頃より販売を開始いたします。
【TEL】:03-3274-8595 (受付時間:営業時間に準ずる)