日本橋三越にて講座(2月8日)のお知らせ

新味覚研究所 第2弾 ~梅と酢とスパイス~

今回は、梅と酢とスパイスをテーマにお届けします。
スパイスブレンドのスペシャリスト朝岡久美子と梅干プロデューサー竹内順平とのコラボレーション。
味覚の視点で考える。日本の食文化を新しい表現で発信します。
梅と酢とスパイスの奥深さを皆様に体験いただけます。プロの技を体験し、味覚を探究する講座です。
2人の軽やかなトークもお楽しみください。
日時:2026年2月8日(日)午後2時~3時15分
受講料:9,900円(税込)

お申込み・お問合せ

【HP】:日本橋三越 三越カルチャーサロン <お申込みはこちら>
https://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000003373900.html
【TEL】:03-3274-8595 (受付時間:営業時間に準ずる)